Avis clients

Donnez-nous votre avis

Votre opinion en tant que client nous intéresse énormément. Et elle intéresse les autres internautes ! Recommandations, anecdotes, conseils, à vous de jouer.

Ecrivez votre avis ci-contre, sans oublier d’indiquer un nombre d’étoiles pour notre prestation globale, de 1 étoile (très médiocre) à 5 étoiles (excellent).

N’oubliez pas de signer ! Votre prénom (vos prénoms !) ou votre nom et prénom, comme vous préférez. Indiquez votre ville entre parenthèse.

Exemple : Marie & Nicolas Dupont (Argenteuil)

Merci de votre contribution !

L’équipe JM Séduction

Découvrez ce que nos clients disent de nous

 

Read Reviews (23)
(
4.78/5
) based on
23
reviews.

by journo on Sep 16 2016 13:16

Accueil agréable, large choix de robes toutes aussi magnifiques les une que les autres... seul bémol, la tarification des retouches et de la blanchisserie.
 
 
 
 
 

by Sandrine on Aug 30 2016 18:15

un grand merci à toute l'équipe de JM Séduction à Saint-Ouen l'Aumône !! J'ai trouvé la robe parfaite, tout le monde m'a complimentée et sans me vanter j'étais magnifique !! 😉 Les conseillères étaient au top, très gentilles et disponibles, les retouches ont été faites dans les temps, livraison avec la housse... je recommande vivement ce magasin à toutes les futures mariées !! Sandrine, jeune mariée depuis le 27/08/2016 (photos à venir 😉 )
 
 
 
 
 

by LAETITIA on Jul 28 2016 14:00

Merci à l'ensemble de l'équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité. Un merci tout particulier à Maud qui a su trouver les mots pour me rassurer et me proposer LA robe qui m'a mise en valeur et me sentir belle pour ce jour si important. C'est un des moments forts que je garderais en mémoire, ainsi que mes proches. Laëtitia M. - Mariage du 02/07/2016
 
 
 
 
 

by Céline on Jul 12 2016 13:59

Un accueil personnalisé et intimiste, une équipe souriante, patiente et passionnée, merci Maud, votre sensibilité et votre regard bienveillant m'ont aidée à me mettre en valeur pour ce jour si particulier dans la vie d'une femme. Merci à Jalila, et Murielle pour les coups d'œil expérimentés et Aurélie pour la coiffure impécable et créative, En résumé un gros coup de cœur ! Céline et Christophe (mariage 21 mai 2016)
 
 
 
 
 

by poucetisabelle on Jun 23 2015 16:44

UN IMMENSE MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE JM SEDUCTION. MERCI POUR VOTRE PATIENCE, VOTRE ECOUTE, VOTRE GENTILLESSE ET VOS CONSEILS. MURIELLE VOTRE CHAPEAU ETAIT MAGNIFIQUE !!! VOUS ETES TOUTES DISPONIBLES ET J'AI VRAIMENT PASSE AVEC VOUS DE MAGNIFIQUES MOMENTS QUE JE N'OUBLIERAI PAS. ET ENCORE MERCI DE M'AVOIR ACCOMPAGNEE, TRANSFORMEE POUR LE GRAND J. QUEL PLAISIR DE SE LAISSER GUIDER ET POMPONNER ... EGALEMENT UN GRAND BRAVO A AURELIE POUR SON CHIGNON QU'ELLE A DU CREER SUR MESURE POUR MON CHAPEAU ET A CINDY POUR SON MAGNIFIQUE MAQUILLAGE. VOUS ETES UNE EQUIPE FORMIDABLE. ISABELLE & XAVIER (MARIAGE 30/05/2015)
 
 
 
 
 
LouderVoice France